我校与泰国皇家理工大学联盟举行教职工足球友谊赛
发布时间:2024年09月01日   查看次

831日下午,“西安外国语大学—泰国皇家理工大学联盟教职工足球友谊赛”在我校长安校区足球场圆满举行。经过激烈角逐,我校教职工队以31的比分取得胜利。

比赛中,双方运动员不畏酷暑,斗志昂扬,激情四溢,用精湛的球技、顽强的拼搏精神和默契的团队配合,奉献了一场精彩的绿茵盛宴。赛后双方队员互换纪念品并进行了友好交流。

本场足球赛由校工会、汉学院、体育部共同承办。8月中旬,在得知泰国皇家理工大学联盟拟来访并开展教职工足球友谊赛的信息后,校工会教职工足球协会及时召集队员组队并进行了三次集训,体育部派专业教师给予了技术指导,以更好展现教职工风采。赛事还得到了优秀学生志愿者的积极参与和支持,他们以饱满的热情、专业的态度为赛事提供了播音、摄影服务,成为了赛场上另一道亮丽的风景线。

此次比赛不仅为两校教职工提供了一个展示自我、交流互动的平台,更在增进双方友谊、促进文化交流方面发挥了积极作用。未来,校工会还将加强与学校相关部门的沟通联系,积极为教职工搭建更多样化、更具特色的交流平台,持续丰富校园文化生活。