学校开展“送清凉”暑期慰问活动
发布时间:2024年07月28日   查看次

近期,学校组织开展了“送清凉”慰问活动,校领导带队走访慰问暑假期间坚守在工作一线的部门和教职工,为他们送去夏日清凉和学校关怀。

7月19日,校长吴耀武一行看望慰问了招生工作人员,并认真听取了2024年学校招生工作进展情况汇报,鼓励大家在认真做好2024年学校招生工作的同时,进一步加强招生工作情况分析,努力提高生源质量,并提出了三点要求:一是整理、对比近五年来各专业的录取分数变化,分析各专业招录变化形势;二是走出去,多了解社会、就业市场需求,明确各专业就业方向,让考生、家长对学校各专业培养、就业等基本情况有更加清晰的认识;三是学校应积极进行专业优化调整,为明年陕西省高考改革做好准备。

7月25日,校党委副书记马洁一行走访慰问了长安校区保障服务工作岗位一线职工。在长安校区东门值班岗、学生公寓值班岗、后勤公寓维修岗、校医院值班岗,马洁详细了解了各岗位暑期安排和工作情况,代表学校向大家表示感谢和慰问。她叮嘱大家要在重视安全生产,努力提高服务质量,保质保量完成暑期工作任务的同时,合理安排好工作和休息时间,高温天气务必注意防暑降温。

暑期“送清凉”慰问活动是学校和工会组织关心关爱教职工的重要活动之一,使一线职工充分感受到了学校的人文关怀,增强了工作热情和归属感。校工会作为教职工的“娘家人”,要主动作为、精准服务,努力使每一位教职工切实感受到学校的温暖和关爱,更好地发挥党联系群众的桥梁纽带作用。