学校开展走访慰问春节期间坚守一线工作人员活动
发布时间:2024年02月02日   查看次

又是一年新春到,最是岁寒情暖时。2月1日,正逢小年,学校开展了走访慰问春节期间坚守一线工作人员活动。校党委副书记马洁、副校长李京昊代表学校,与党委办公室·校长办公室、校工会相关负责同志走访慰问了保卫处、基建处、后勤管理处、校医院、学生公寓管理中心等单位,向春节期间坚守在一线的工作人员送去节日的问候和新春的祝福。

在雁塔校区,马洁走访慰问了坚守在值班一线的工作人员。从物业到锅炉房,从水电维修班到校门口保卫,从校医院再到社区,每到一处,马洁与假期值班工作人员亲切交流,同时送上新春祝福及慰问品。对大家在春节期间依旧坚守岗位,“舍小家、顾大家”表示衷心感谢。同时也希望值班值守人员加强春节期间校园巡查、门卫值守、后勤服务保障工作等,确保春节寒假期间校园的安全稳定。

在长安校区,李京昊与值班人员亲切交流,询问了春节假期工作开展、安全保障、水电暖供应等方面情况,指出要加强应急管理和值班值守,以负责的工作态度和良好的精神状态值好班、站好岗,进一步保障校园和谐稳定。最后,李京昊代表学校,致以诚挚的问候和新春祝福,并向这些坚守岗位的一线工作人员的家属送去了新年的祝福,感谢其对学校工作的理解、包容与支持。

各位一线工作人员纷纷表示,感谢校领导对大家的关怀,一定不辜负学校领导和师生的嘱托与信任,踏踏实实做好本职工作,恪尽职守、认真值班、热情服务,全力以赴坚守一线工作岗位,以实际行动保障校园平安。