今天是:   时间:
 
访问旧版 繁體版
 
  • 首页
  • 部门介绍
  • 组织机构
  • 工会文件
  • 民主管理
  • 制度建设
  • 基层工会
  • 教工之家
  • 资料下载
  • 学习园地
  • 您的位置: 首页  >   新闻动态  >   正文
    校工会开展2022年暑期“送清凉”慰问活动
    发布时间:2022年08月27日   查看次  

    七月初以来,西安持续高温,骄阳似火,热浪袭人。校工会积极开展2022年 “送清凉”活动,为在高温酷暑下坚守一线的教职工送上一份关怀,送去一缕清凉

    7月8日,校工会工作人员将西瓜、菊花茶、绿豆、矿泉水、酸梅粉等降暑物资送至保卫处、后勤管理处、校医院、基建处、学生公寓中心等部门,并代表学校对在炎炎夏日仍坚守在一线的广大教职工表示问候,对大家不畏酷暑坚守工作岗位表示感谢。

    8月,校工会在陕西省总工会指定的国家832扶贫农副产品销售平台采购了一批茶叶、饮料等防暑降温用品,对暑期坚守户外工作岗位的教职工表示慰问,感谢他们为保障学校正常运转及发展作出的贡献。

    校工会“送清凉”活动工作贯穿于整个暑期,体现了工会时刻牵挂教职工、全心全意服务教职工的工作理念,也使坚守在高温下的一线教职工充分感受到了学校的关心与关怀,同时激励了广大教职工为学校事业发展做出更大的贡献。


        
         

    工会电话:029-85319242  传真:029-85319000  电子邮箱:gonghui@xisu.edu.cn
    地址:西安郭杜教育科技产业开发区文苑南路    邮编:710128
         版权所有©2013-2016   西安外国语大学工会