今天是:   时间:
 
访问旧版 繁體版
 
  • 首页
  • 部门介绍
  • 组织机构
  • 工会文件
  • 民主管理
  • 制度建设
  • 基层工会
  • 教工之家
  • 资料下载
  • 学习园地
  • 您的位置: 首页  >   新闻动态  >   正文
    校工会职工活动室陆续装修完成投入使用
    发布时间:2021年10月20日   查看次  

     

    为提高教职工身体素质,推进全民健身,活跃职工的校园文化生活,在学校的统筹安排下,校工会先后在长安校区家属院综合楼装修完成并投入使用职工活动室和舞蹈室,为教职工开展健身活动提供良好环境。

    职工活动室从20214月开始投入使用,设有健身区、台球区、乒乓球区,并配备有休息椅。投入使用半年来,离退休职工和在职职工参与锻炼人数明显增多,大家感谢学校重视职工健康,为职工活动提供的良好条件。

     

    舞蹈室从202110月完成装修并投入使用,配备有单墙壁镜、把杆、换鞋凳、衣架等设施,为教职工开展舞蹈训练提供了基本条件。舞蹈室主要面向学校在职和离退休职工文体协会预约开放。

     

     

    职工活动室和舞蹈室的投入使用是校工会开展我为师生办实事的实践活动之一。在活动场地的后续管理中,还将继续听取职工意见,不断提升服务水平,增强职工的获得感和幸福感。

    (文:朱堃,图:朱堃,审核:康丰)

     

        
         

    工会电话:029-85319242  传真:029-85319000  电子邮箱:gonghui@xisu.edu.cn
    地址:西安郭杜教育科技产业开发区文苑南路    邮编:710128
         版权所有©2013-2016   西安外国语大学工会