今天是:   时间:
 
访问旧版 繁體版
 
  • 首页
  • 部门介绍
  • 组织机构
  • 工会文件
  • 民主管理
  • 制度建设
  • 基层工会
  • 教工之家
  • 资料下载
  • 教代会
  • 您的位置: 首页  >   新闻动态  >   正文
    校工会开展 “5.12国际护士节”慰问活动
    发布时间:2021年05月14日   查看次  

    在第110个国际护士节来临之际,校工会前往校医院慰问广大护士,送去学校对护士们的节日慰问。

    校医院举办了庆祝第110个“5.12国际护士节”暨“传承红色基因 岗位建功立业”活动。副校长党争胜、校工会主席康丰、副主席李建萍和全体护理人员参加了庆祝活动。活动由校医院党总支书记任兴国主持。

    党争胜副校长代表学校向全体护理人员表达了节日祝贺,特别是对在抗击新冠疫情疫情期间和当前疫苗接种工作中做出的积极贡献和突出成绩表示衷心感谢。在新冠肺炎疫情期间,医护人员“白衣执甲、逆行出征”,以大爱之行诠释了伟大的抗疫精神,是对矢志传承红色基因,赓续中华民族精神谱系的具体践行,体现了“舍小家、为大家”的无私奉献、人民至上的宗旨和情怀,谱写了集体主义精神的时代华章。希望全体医护人员能够以党史学习教育为契机,把“学党史、悟思想、办实事、开新局”的要求融入到今后的工作中,以优异的成绩庆祝建党100周年。

    活动现场,与会领导亲切的话语、校工会为大家精心准备的慰问品让一线的护理人员备受感动,大家接过温暖的节日礼物,真切感受到校工会对护理人员的关怀关爱之情,纷纷表示绝不辜负学校重托,会加倍努力,一如既往爱岗敬业,以服务聚人心,以技术强实力,努力开创护理工作新局面、书写新篇章,为保障我校师生健康做出更多贡献。

        
         

    工会电话:029-85319242  传真:029-85319000  电子邮箱:gonghui@xisu.edu.cn
    地址:西安郭杜教育科技产业开发区文苑南路    邮编:710128
         版权所有©2013-2016   西安外国语大学工会