马克思主义学院举办退休教师荣休仪式
发布时间:2023年07月15日   查看次

7月12日,马克思主义学院在I区206集体备课室为李毅老师、王香萍老师举办荣休仪式。学院领导班子成员、部分师生参会,仪式由学院副院长李永虎主持。

仪式上,学院党总支书记王廷光、院长张亲霞为李毅老师、王香萍老师颁发荣休证书并献花。学院准备了精心制作的视频忆往昔,表祝愿。教师代表许涛、汪红娟、王朝方、杨雪丽在发言中深情回顾了与李毅老师、王香萍老师共事的点点滴滴,表达了最崇高的敬意并送上最真挚的祝福。李毅老师、王香萍老师分别发表了荣休感言,讲述在校工作数十载的成长收获,分享在立德树人和教学科研方面的工作感悟。她们表示,今后将一如既往心系学院,尽己所能,以实际行动为学校学院各项事业发展贡献力量。

最后,张亲霞院长向两位老师长期以来为学院发展做出的贡献表示诚挚的谢意,衷心祝愿两位老师身体健康,退休生活幸福充实,期待两位老师“离岗不离心,退休不褪色”,继续关注和支持学院发展。同时,希望青年教师向敬业奉献的荣休教师们学习看齐,赓续传统,创新作为,在学校高质量发展的征程上勇挑重担,做出新的贡献。

(供稿单位:马克思主义学院分会)