校医院开展“跳绳趣味竞赛庆三八”活动
发布时间:2023年03月13日   查看次

阳春三月、草长莺飞,今年的“三八”国际劳动妇女节如期而至,为丰富校医院职工业余文化生活,缓解紧张繁忙的工作压力,32日上午,西安外国语大学校医院开展“跳绳趣味竞赛庆三八”活动。

上午十一时,校医院职工们欢聚在雁塔校医院一楼小广场,跳绳趣味竞赛正式开始。竞赛分集体大绳和单人小绳两个项目,参赛老师们气势高昂、蓄势待发,表现出校医院职工良好的精神风貌。随着裁判的一声令下,只见老师们飞快的挥舞着绳子,踊跃的参加这两个项目,比赛激烈的进行着,围观的老师不停的为参赛选手加油鼓劲,选手们都发挥出自己的最佳状态,在比赛中一展风采。

她们是白衣天使,她们是人民卫士,疫情下她们是最美逆行者…… ,过去三年的新冠疫情,奋战在抗疫一线的校医院女职工们坚定不移听党话、矢志不渝跟党走,她们用行动展现巾帼风采,诠释“铿锵玫瑰”内涵。通过这次活动,鼓舞了女职工的工作积极性、促进了同事间的感情、增强了校医院的凝聚力,使各位女职工充分感受到节日带给她们的喜悦和快乐。