今天是:   时间:
 
访问旧版 繁體版
 
  • 首页
  • 部门介绍
  • 组织机构
  • 工会文件
  • 民主管理
  • 制度建设
  • 基层工会
  • 教工之家
  • 资料下载
  • 学习园地
  • 您的位置: 首页  >   基层工会  >   正文
    “建功新时代,一起向未来”--国关学院举办庆祝“三八”女教职工座谈会
    发布时间:2022年03月10日   查看次  

    惊蛰时节,万物复苏,3月5日下午,国关学院在I区205召开“建功新时代,一起向未来”座谈会,庆祝“三八”国际劳动妇女节,院长张杰、党委书记李敬先、副院长姬文刚与全体女教职工亲切交谈。

    张杰院长高度评价了我院全体女教职工所做出的工作成就,表示女教职工在家庭和工作的平衡当中付出良多,在学院工作的各个方面都真正发挥了半边天的作用,同时在生活当中更为辛苦,并对女教职工致以真诚的节日问候。

    党委书记李敬先代表学院党委向全体女教职工致以诚挚的节日祝福,表示学院的发展离不开女教职工所做出的贡献和努力。同时,希望全体女教职工以校为家,立足本职,以饱满的热情,执着的追求,积极工作,锐意进取,做师德建设的楷模,家庭美德的模范,在工作的同时,还要注意身体和休息,关爱自己,快乐工作、快乐生活!

    姬文刚副院长对全体女教职工致以真挚的节日问候与祝福,详细征询了女教职工对学院今后发展的建议和意见,并提出要在工作中理解和关怀女教职工,着力帮助解决她们生活和工作上的各项困难,创造更好的工作环境。

    在本次座谈会上,各位女教职工沟通交流了工作、家庭、压力、教育子女等各个方面的内容,分享了各自的生活,气氛轻松热烈,其乐融融,深入增进了大家的凝聚力和向心力。

    最后在“三八”妇女节到来之际,真诚的祝愿全体女教职工们节日快乐!(撰稿人:齐珊)



        
         

    工会电话:029-85319242  传真:029-85319000  电子邮箱:gonghui@xisu.edu.cn
    地址:西安郭杜教育科技产业开发区文苑南路    邮编:710128
         版权所有©2013-2016   西安外国语大学工会