今天是:   时间:
 
访问旧版 繁體版
 
  • 首页
  • 部门介绍
  • 组织机构
  • 工会文件
  • 民主管理
  • 制度建设
  • 基层工会
  • 教工之家
  • 资料下载
  • 教代会
  • 您的位置: 首页  >   民主管理  >   正文
    西安外国语大学第七届“双代会”联席会议第二次会议决议
    发布时间:2019年09月18日   查看次  

    西安外国语大学第七届“双代会”联席会议

    第二次会议决议

     

    西安外国语大学第七届“双代会”联席会议第二次会议于2019年9月17日在行政楼B304会议室召开。会议听取了校分房委员会办公室主任沈磊同志关于西安外国语大学雁塔校区地下车库停车位使用权出售办法》(草案)的起草说明,审议了西安外国语大学雁塔校区地下车库停车位使用权出售办法》(草案)。会议由西安外国语大学工会主席程丽庄主持,经联席会议讨论审议,形成如下决议:

    《西安外国语大学雁塔校区地下车库停车位使用权出售办法》(草案)是以省、市相关政策为依据,以我校历次车位出售办法为框架,经对部分兄弟院校调研后,在多次召开分房委员会会议讨论、广泛征求广大教职工意见和建议的基础上形成的,充分体现了公平性、可操作性和工作连续性。

    本次会议对《西安外国语大学雁塔校区地下车库停车位使用权出售办法》(草案)进行了讨论和审议,采取举手表决的方式进行表决,一致通过《西安外国语大学雁塔校区地下车库停车位使用权出售办法》(草案)

    会议将决议报校党委审批。

     

     

     

        
         

    工会电话:029-85319242  传真:029-85319000  电子邮箱:gonghui@xisu.edu.cn
    地址:西安郭杜教育科技产业开发区文苑南路    邮编:710128
         版权所有©2013-2016   西安外国语大学工会