今天是:   时间:
 
访问旧版 繁體版
 
  • 首页
  • 部门介绍
  • 组织机构
  • 工会文件
  • 民主管理
  • 制度建设
  • 基层工会
  • 教工之家
  • 资料下载
  • 教代会
  • 您的位置: 首页  >   通知公告  >   正文
    校工会关于2017年工会理论研究课题指导意见及成果征集工作的通知
    发布时间:2017年05月25日   查看次  

    西外工发(20178

    各分会,教代会各专门委员会、各文体协会:

        根据陕西省教育工会2017年工运理论研究课题指导意见的精神,经校工会研究,现将我校工会2017年度工会理论研究课题指导意见和成果征集工作的有关事项通知如下:

        一、课题立项

        1、我校今年工会理论研究课题立项工作继续采取项目制管理,即,由各级工会组织集体、教职工团队合作或者个人依据通知要求,参考“工会理论研究课题指导意见”(见“附件”),自行选题并申报,校工会组织专家盲审论证,最终确定为校工会年度立项课题。

        2、申报校工会年度立项课题,其作者必须递交完整的课题(调研报告、论文)初期研究成果,相关格式符合校级科研课题立项要求。重点支持高等教育创新发展研究、“四个一流”建设、师资队伍建设和追赶超越目标相关问题研究,新时期学校民主管理、校务公开以及与工会工作有密切联系的问题研究等。鼓励集体攻关、跨分会联合课题研究,大力扶持基础理论研究和调查研究课题。

        3、凡批准为校工会年度立项课题,将按照不同等级,给予500元至3000元的课题后期研究资助,并颁发证书。

        4、校工会将择优推荐5项(篇)立项课题,代表学校参加陕西省教育工会组织的年度“理论研究与调查研究”成果联评。

        二、申报时间

        即日起至2017年10月20日,成果申报电子版发至校工会邮箱:gonghui@xisu.edu.cn,联系电话:85319242,联系人:高老师。纸质版递交到校工会办公室。

        三、工作要求

        工会理论研究和课题成果申报是一项科研标准较高和严肃认真的工作,学校各级工会组织要按照通知要求,积极动员教职工会员开展理论研究和调查研究,并及时将课题成果上报校工会。各单位递交的课题研究质量和数量,将作为年度评优的参考依据之一。

    特此通知。

    附件:工会理论研究课题指导意见

    西安外国语大学工会

    2017年5月25日

    抄送:校党政领导,档(2)                                  

    西安外国语大学工会委员会                       2017年5月25日

        
         

    工会电话:029-85319242  传真:029-85319000  电子邮箱:gonghui@xisu.edu.cn
    地址:西安郭杜教育科技产业开发区文苑南路    邮编:710128
         版权所有©2013-2016   西安外国语大学工会