今天是:   时间:
 
访问旧版 繁體版
 
  • 首页
  • 部门介绍
  • 组织机构
  • 工会文件
  • 民主管理
  • 制度建设
  • 基层工会
  • 教工之家
  • 资料下载
  • 教代会
  • 您的位置: 首页  >   新闻动态  >   正文
    学校举行2017年教职工冬季越野赛
    发布时间:2017年12月14日   查看次  

    为动员广大教职工加强冬季体育锻炼,进一步营造全民健身活动的校园氛围,2017年12月13日下午,由校工会主办、各分会协办的我校2017年教职工冬季越野赛在学校东大门如期开赛。学校党政领导同志与到场的教职工一起参加了比赛,纪委书记王强宣布比赛开始,校体育部主任张涛、保卫处处长朱昭鹏分别宣讲了比赛规则和注意事项,校工会主席赵沛主持了开赛仪式。

    “勿忘国耻,吾辈自强。”本次传统赛事活动恰逢南京大屠杀80周年祭暨第四个国家公祭日,比赛开场前,所有参赛教职工集体默哀一分钟,以悼念南京大屠杀遇难同胞。

    开赛前,来自英文学院的啦啦操表演队以富有青春活力的团体舞,为老师们热场助阵,获得了参赛教职工热烈的掌声。随着发令枪响,教职工们按照预定线路开始了长跑,比赛途中或你追我赶、争先恐后,或以昂扬的姿态健步走。途中大家彼此交流健身锻炼体会,在一片欢声笑语中相互鼓励,锻炼身体的同时也放松了心情,陶冶了情操,增强了凝聚力。经过比赛,男女教职工各前10名获得一等奖、前20名获得二等奖、前30名获得三等奖,其余参赛人员均获参赛奖。

    本次教职工冬季越野赛得到学校监察处、人事处、财务处、保卫处、体育部、校医院和英文学院等单位的大力支持和协助。比赛设置了严密的安全预案,沿途各路口都安排了安保值勤和医疗救助。从下午13:30至16:00,工作人员始终坚守岗位,确保了比赛的圆满完成。(校工会)

        
         

    工会电话:029-85319242  传真:029-85319000  电子邮箱:gonghui@xisu.edu.cn
    地址:西安郭杜教育科技产业开发区文苑南路    邮编:710128
         版权所有©2013-2016   西安外国语大学工会