西安外国语大学工会培训部分会开展教职工体育竞赛活动
    发布时间:2017年10月30日   查看次

金秋十月,阳光明媚,秋高气爽,工会培训部分会积极响应学校工会“健康工作、快乐生活”的号召,为增强职工体质,增加教职工的凝聚力,在培训部党总支的支持领导下,继去年之后开展了培训部第二届秋季体育竞赛活动。此次活动以对抗赛的形式举行了乒乓球、羽毛球和跳绳三个项目比赛,培训部教职工共58人参加。

(学校工会主席赵沛与培训部乒乓球队员合影)

此次活动,培训部党政工领导都十分重视,并带头积极参加。教职工们可谓是激情高涨,参赛者奋力拼搏,观战者乐此不疲,十分热闹。经过激烈比拼,安光明、张晶晶分别获乒乓球男子组和女子组第一名,肖剑峰、凌燕分别获羽毛球男子组、女子组第一名,王妍蝉联跳绳第一名。

培训部马莉书记、分会主席李禹与羽毛球女子组队员合影)

培训部第二届秋季体育比赛活动在培训部分会的精心组织下圆满结束,此次活动丰富了教职工的文化体育生活,展现个人风采,锻炼了教职工体质,更加增进了教职工之间的感情,增强了培训部的凝聚力,为推动我校校园环境健康、和谐发展起到了积极作用,受到全体教职工的好评。

身轻如燕健步飞,

绳起脚落数第一。

积极参与为健体,

感谢工会来组织。

(跳绳第一名王妍)

羽毛球场风光美,

男儿竞赛正当时。

奋力拼搏不怕苦,

勇克群雄拿第一。

(羽毛球男子组第一名肖剑峰)

小小乒乓圆又圆,

你推我挡赛正酣。

旋转扣杀传友谊,

男女职工尽欢颜。

(乒乓球女子组第一名张晶晶)

(工会培训部分会)