您的位置: 首页  >   基层动态  >   正文
校医院举办迎“三八”国际劳动妇女节健步走活动
发布时间:2021年03月06日   查看次

年味已慢慢地释淡,又迎来了新一年的开春之际。正在向我们散发着春意盎然、生机勃勃的气息。在这个三月之中,为了迎接“三八”国际劳动妇女节,2021年3月3日,星期三下午15:30,西安外国语大学校医院工会在大学长安校区第二运动场举办了庆祝“三八”国际妇女节职工健步走活动。校医院女职工及部分男职工参加了此次活动。

阳春三月,春意盎然,万物复苏。在初春的阵阵迎春花香中,活动队伍从运动场入口处出发,迈着轻盈的步伐开启了健步走的序幕。一路上,大家感受着健步走带来的健身愉悦,欢歌笑语为这迷人的春色平添了几分趣味。随着活动的深入,一些同志主动加大锻炼强度,延长行走距离,畅快地挥洒汗水,尽情享受运动带来的快乐。平时,她们活跃在校医院的各个领域,奔波在事业与家庭之间,默默耕耘、无私奉献。今天,她们从工作一线走出来、从忙碌的工作岗位中走出来,享受着节日和活动的愉悦。

本次活动充分展现了校医院女职工的飒爽英姿,为女同胞提供了展示风采、放松身心、增进友谊的平台,传播了快乐运动、强身健体的生活理念。大家表示将以此次活动为契机,轻装上阵、迈开步伐,以更健康的体魄、更昂扬的斗志和更奋发的状态在今后校医院的工作贡献巾帼力量。(校医院分会供稿)