今天是:   时间:
 
访问旧版 繁體版
 
  • 首页
  • 部门介绍
  • 组织机构
  • 工会文件
  • 民主管理
  • 制度建设
  • 基层工会
  • 教工之家
  • 资料下载
  • 教代会
  • 您的位置: 首页  >   基层工会  >   正文
    日本文化经济学院分会举办第二届教职工趣味运动会
    发布时间:2017年12月20日   查看次  

    为了丰富教职工的业余文化活动,培养教职工良好的体育锻炼习惯,营造健康向上的学院文化体育氛围,2017年12月15日中午,日本文化经济学院分会在教学楼E区二楼、三楼过廊以及教学楼H207会议室,举办第二届教职工趣味运动会。日文学院分会全体教职工参与趣味运动会。

    日文学院党委书记马少辉在开幕式上讲话。他向一年来对学院各项工作支持和付出的全体教职工们表示感谢,希望老师们在趣味活动中开心参与,并同时宣布日文学院第二届教职工趣味运动会正式开始。

    寒寒冬日,欢乐无限,不一样的场地,展现出日文学院分会教职工的另一番活力。日文学院分会主席李佳主持全场活动,在趣味运动会开始之前为全体教职工介绍了本届“趣味运动会”的全部活动设置。趣味运动会由两部分组成,分别是项目(集体项目和个人项目)和活动。项目以日英复语教研室、翻译教研室、经贸教研室、行政队分为四组;比赛设为两项:团体运乒乓球接力,推保龄球;每一项团队赛记入团队总分;个人项目则为经典活动必备环节——套圈,奖品丰富。活动则为日文学院传统活动——包饺子。

     

    各项比赛项目之后,进入到颁奖环节。四支团队分获一、二、三等奖。随后,日文学院院长毋育新进行最后总结讲话,再次感谢全体教职工在一年来对于学院工作的支持和付出,并宣布包饺子活动开始。

    日文学院全体教职工开始投入到包饺子的整体环节中,择菜、和面、拌馅、包饺等等,每个环节都井然有序;一个个色泽亮丽、饱满的饺子呈现在案板之上;在色香味俱全的“饕餮盛宴”下,全体教职工话一年收获,品一年总结,寄一年新希望。

    寒寒冬日,日文学院分会以别具一格的趣味运动会,在营造分会积极向上的文化氛围的同时,感谢全体教职工的付出;凝聚全体教职工心力,为新一年的学院工作夯实基础,不忘初心,砥砺前进。

                                          (日文学院分会)

        
         

    工会电话:029-85319242  传真:029-85319000  电子邮箱:gonghui@xisu.edu.cn
    地址:西安郭杜教育科技产业开发区文苑南路    邮编:710128
         版权所有©2013-2016   西安外国语大学工会