今天是:   时间:
 
访问旧版 繁體版
 
  • 首页
  • 部门介绍
  • 组织机构
  • 工会文件
  • 民主管理
  • 制度建设
  • 基层工会
  • 教工之家
  • 资料下载
  • 教代会
  • 您的位置: 首页  >   基层工会  >   正文
    西语学院师生恢复课间操活动
    发布时间:2017年09月29日   查看次  

    2017913日上午课间,我校西语学院工会继续组织全体师生在E区和F区走廊参加了新学期第一次广播体操运动。此次活动是新学期继续响应学校号召的体现,也是对我校六届三次教代会立项代表提案的继续落实,同时也增强了学生身体素质,展现了我院师生风采。

     

    在轻松而舒缓的音律中,同学们昂首挺胸,伸臂、扩胸、转体、踢腿、弯腰……每个动作都标准到位,张弛有度,充满着刚健之美,洋溢着青春的气息,飞扬着动人的神采。我院学子用自己饱满的精神状态展示了西语学院昂扬向上的积极风貌。

     

    坚持做广播体操可以能够使学生们体格强健、形态优美。在音乐下做广播体操,是一种美的享受,可以陶冶师生的情操,保持良好的心理状态,更快地提高学习效率。

    最后,也祝愿各位老师同学能在今后的每一天都以健康的体魄,昂扬的精神度过自己的工作学习生活。

                                  (西语学院分会)

        
         

    工会电话:029-85319242  传真:029-85319000  电子邮箱:gonghui@xisu.edu.cn
    地址:西安郭杜教育科技产业开发区文苑南路    邮编:710128
         版权所有©2013-2016   西安外国语大学工会