今天是:   时间:
 
访问旧版 繁體版
 
  • 首页
  • 部门介绍
  • 组织机构
  • 工会文件
  • 民主管理
  • 制度建设
  • 基层工会
  • 教工之家
  • 资料下载
  • 教代会
  • 您的位置: 首页  >   基层工会  >   正文
    园丁心坎春意暖,桃李枝头蓓蕾红——西语学院祝马鸣老师60岁生日快乐
    发布时间:2017年09月29日   查看次  

    2017年9月6日,在马鸣老师60岁生日即将到来之际,我校西语学院工会组织全体教职工欢聚在JG110,提前为可爱、可敬的马老师庆祝生日。

       9月9日是马鸣老师60岁的生日,也是他即将退休、离开西外校园的日子。在西外,处处存留着他人生中最珍贵、最难以离舍的回忆。简单的照片集锦让马鸣老师心生感动,在他教职生涯的最后时刻,西语学院的温暖将他满满包围。全体教师向马鸣老师表达了崇高的敬意和真挚的祝福。

        生日会过程中,西语学院党委书记周琳老师作为代表向寿星送上鲜花,每位教师赠上了真诚的祝福和美好的祝愿。点蜡烛、许心愿、唱生日歌、吹蜡烛、合影留念……整个祝寿活动充满着浓浓的真情,气氛温馨融洽、笑声不断。一句暖暖的祝福,一件小小的礼物,一份学院的关怀,让马老师极为感动。在这个欢声笑语的生日会里,我们感受到西语学院这个大家庭里满满的温馨与幸福。

     

    园丁心坎春意暖,

    雨露滋润,

           桃李枝头蓓蕾红,

    亲爱的马老师,

    祝您生日快乐!

                                          (西语学院分会)

        
         

    工会电话:029-85319242  传真:029-85319000  电子邮箱:gonghui@xisu.edu.cn
    地址:西安郭杜教育科技产业开发区文苑南路    邮编:710128
         版权所有©2013-2016   西安外国语大学工会