今天是:   时间:
 
访问旧版 繁體版
 
  • 首页
  • 部门介绍
  • 组织机构
  • 工会文件
  • 民主管理
  • 制度建设
  • 基层工会
  • 教工之家
  • 资料下载
  • 教代会
  • 您的位置: 首页  >   基层工会  >   正文
    学校教职工艺术团暨职工合唱团举行换届成立大会
    发布时间:2017年06月01日   查看次  

    日前,校教职工艺术团暨职工合唱团换届大会分别在雁塔校区和长安校区举行,来自全校70多名教职工会员踊跃参加。合唱团宗旨是为了进一步营造校园文化艺术氛围,丰富广大教职工的业余文化生活,提高广大音乐爱好者的艺术修养,弘扬积极向上的精神风貌,促进校园精神文明建设。

    2017年5月9日,在雁塔校区开幕式上,校工会副主席赵堪培代表工会做了热情洋溢的讲话,首先,他对合唱团的成立表示祝贺!他指出,教职工合唱团的成立是我们学校教职工精神文化生活中的一件大事、好事,具有十分的重要意义,是贯彻落实党的群众路线、着力推进校园文化建设的重要举措。其次,对来参加合唱团的教职工们予以鼓励,他希望合唱团员积极参加活动,唱出西外大的风采,为构建和谐校园,推进校园文化建设做出积极贡献。校工会办公室主任冯建国在长安校区开课仪式上给大家讲话,祝贺教职工艺术团换届大会的召开,指出工会是为大家服务的,一定会做好后勤保障工作,使大家在轻松愉快的环境中娱乐。

     

    合唱团为大家聘请专业教师进行指导和训练,训练的内容为乐理学习、歌唱训练、视唱练耳、音乐作品欣赏等。课内气氛轻松,自由欢乐,教职工们热情高涨,积极参加,对于乐理的训练表现积极,进步较快。

    合唱团为我校教职工搭建了提升艺术修养,共同交流进步的平台,增强了教职工之间的友谊,也从另一角度彰显了我校教职工的内在魅力和精神风貌。希望我们的教职工合唱团越办越好!(校工会  教职工合唱团

     

        
         

    工会电话:029-85319242  传真:029-85319000  电子邮箱:gonghui@xisu.edu.cn
    地址:西安郭杜教育科技产业开发区文苑南路    邮编:710128
         版权所有©2013-2016   西安外国语大学工会