今天是:   时间:
 
访问旧版 繁體版
 
  • 首页
  • 部门介绍
  • 组织机构
  • 工会文件
  • 民主管理
  • 制度建设
  • 基层工会
  • 教工之家
  • 资料下载
  • 教代会
  • 您的位置: 首页  >   基层工会  >   正文
    图书馆分会举办庆祝 “三八”节 趣味比赛活动
    发布时间:2017年03月14日   查看次  

    201737日下午,为了庆祝“三八国际劳动妇女节”,使全馆女职工度过一个欢乐祥和的节日,图书馆分会在六楼职工小家举办了“百发百中,开心套圈”趣味活动。主管分会工作的郭建平书记出席活动,并向全馆女职工致以节日的问候和祝福。全馆共有90%的女职工参加了活动。

    活动开始前,分会女工委员杨杰宣布了活动背景和比赛规则。即在活动区域内分三排共摆放15个矿泉水瓶,每个水瓶上贴有代表奖项等级的数字。每位参赛者领取10个套圈,最终以套中的最高奖项颁发奖品。踩线、投圈后水瓶倾倒或多个套圈一次性投出视为无效。

    参赛人员是“八仙过海,各显神通”,鲜有十圈均未套中的职工。大家互相交流套圈技巧和心得,整个活动在轻松愉快的氛围中落下帷幕,最终产生一等奖1名,二等奖8名,三等奖10名,其余参赛人员获得纪念奖。此次活动不仅丰富了全馆女职工的业余生活,也使大家感受到图书馆对女职工的关怀。相信这份情感会转化成工作动力,更好地为全校教职工提供优质的服务。(图书馆分会)

        
         

    工会电话:029-85319242  传真:029-85319000  电子邮箱:gonghui@xisu.edu.cn
    地址:西安郭杜教育科技产业开发区文苑南路    邮编:710128
         版权所有©2013-2016   西安外国语大学工会