今天是:   时间:
 
访问旧版 繁體版
 
  • 首页
  • 部门介绍
  • 组织机构
  • 工会文件
  • 民主管理
  • 制度建设
  • 基层工会
  • 教工之家
  • 资料下载
  • 教代会
  • 您的位置: 首页  >   基层工会  >   正文
    后勤服务集团分会学生公寓举行庆五一劳动技能大赛
    发布时间:2016年05月19日   查看次  

        五一劳动节是劳动者的节日,学校学生公寓有这样的一群后勤职工:他们爱岗敬业、吃苦耐劳,他们心系学生、正直善良,他们用自己的行动践行着服务师生、奉献学校、回报社会的人生价值。近日,为庆祝第126个五一国际劳动节,后勤集团分会在校工会的协助下,举办了“学生公寓劳动技能大赛”,在学生公寓辛勤工作的后勤职工以饱满的热情参加了此次比赛。

        比赛的劳动技能分为:维修组、值班组、清洁组,以比思想、规章制度、着装、形象、文明用语、突发事件处理;比地面清洁、擦玻璃、收拾卫生间;比修门锁、修水阀、换纱窗为评分标准。大家在比赛中互相交流、相互学习,既交流了工作心得和技能,提高了自身的综合能力,更在比赛中比学赶超,收获了团结、友谊、凝聚力。

        本次劳动技能大赛最终从86名参赛者中评选了优秀组织奖1名、优秀维修奖1名、优秀值班奖12名、优秀清洁奖12名。本次劳动技能大赛不但丰富了后勤职工的校园工作生活,对于提高后勤职工业务技能和服务水平,促进学生公寓安全管理,推进学生公寓标准化、规范化建设,具有良好的推进性作用。

     

        
         

    工会电话:029-85319242  传真:029-85319000  电子邮箱:gonghui@xisu.edu.cn
    地址:西安郭杜教育科技产业开发区文苑南路    邮编:710128
         版权所有©2013-2016   西安外国语大学工会