今天是:   时间:
 
访问旧版 繁體版
 
  • 首页
  • 部门介绍
  • 组织机构
  • 工会文件
  • 民主管理
  • 制度建设
  • 基层工会
  • 教工之家
  • 资料下载
  • 教代会
  • 您的位置: 首页  >   基层工会  >   正文
    我校图书馆在陕西省高校图书馆“同方杯”第二届羽毛球比赛中取得好成绩
    发布时间:2012年06月25日   查看次  

    我校图书馆在陕西省高校图书馆同方杯第二届羽毛球比赛中取得好成绩

      陕西省高校图书馆同方杯第二届羽毛球比赛于69日在西安交通大学体育馆圆满落下帷幕。羽毛球赛每两年一届,在学校领导及工会的大力支持下,我校图书馆代表队刻苦训练、精心安排,取得了集体第五名的好成绩。

    参加本次比赛的共有22个参赛队。分为四个小组,每组前两名晋级八强,进行淘汰赛。我校图书馆与邮电学院(上届第四)、西北大学(上届第六)、建筑科技大学以及西藏民族学院(首次参加)同分在B组,

    根据队员的实际情况,我们制定了最佳方案:“确保混双获胜,力拼女双,争取男双拿分”的策略。果然在小组赛中我们混双全胜,最终以小组第二名的成绩进入前八。

    在和西北农林科大的1/4决赛中,我们女双获胜,男双失利,混双比赛中,在先胜一局的情况下,被他们连扳两局,最终没能抵挡住他们的攻势,以1:2惜败,未能进入前四。

    西安交通大学图书馆、陕西科技大学图书馆、西北农林科技大学图书馆、长安大学图书馆分获前四名,我校图书馆代表队获得第五名。

     
        
         

    工会电话:029-85319242  传真:029-85319000  电子邮箱:gonghui@xisu.edu.cn
    地址:西安郭杜教育科技产业开发区文苑南路    邮编:710128
         版权所有©2013-2016   西安外国语大学工会