今天是:   时间:
 
访问旧版 繁體版
 
  • 首页
  • 部门介绍
  • 组织机构
  • 工会文件
  • 民主管理
  • 制度建设
  • 基层工会
  • 教工之家
  • 资料下载
  • 教代会
  • 您的位置: 首页  >   民主管理  >   正文
    学校精心落实六届三次教代会代表提案
    发布时间:2017年04月20日   查看次  

    2017年4月5日,学校提案工作委员会召开专题会议,认真学习《西安外国语大学教代会提案工作实施办法》,精心研讨和部署落实学校六届三次教代会代表提案,以及代表在各代表团座谈讨论中提出的意见建议。校党委委员、党办校办主任、提案委员会主任郭武军,校工会主席赵沛等参加会议。

    按照学校 “提案办法”有关规定,在2017年1月六届三次教代会前,学校专门下发通知并在全体代表中征集提案,代表们联系实际,围绕学校建设和发展中存在的热点、难点问题,共提出提案27件,涉及教学管理、科研管理、行政管理、学生工作、职称评定、中青年教师培训、职工住房、分配制度、校园生活环境及中小学及幼儿园建设与管理等方面。经提案委员会办公室认真审核,委员会集体研究,确定了立项提案、转交办理提案和反馈回复等三类。同时,归纳整理了代表在各代表团座谈讨论中提出的意见建议共109条。

    此次召开的落实提案专题会议,是依据学校六届三次教代会主席团审议意见,由提案委员会以正式文件通知形式,将“提案”和“意见建议”统一下发到有关职能部门,明确落实要求;由各职能部门负责调查研究、具体办理,并限期回复提案人、征求满意度。目的是通过提交和办理提案,促进学校各项制度的建立和完善,促使学校教代会提案办理工作上一个新台阶,为进一步推进学校民主管理建设工作,维护教职工的权利,构建和谐校园打下坚实的基础。(提案工作委员会  校工会)

        
         

    工会电话:029-85319242  传真:029-85319000  电子邮箱:gonghui@xisu.edu.cn
    地址:西安郭杜教育科技产业开发区文苑南路    邮编:710128
         版权所有©2013-2016   西安外国语大学工会