今天是:   时间:
 
访问旧版 繁體版
 
  • 首页
  • 部门介绍
  • 组织机构
  • 工会文件
  • 民主管理
  • 制度建设
  • 基层工会
  • 教工之家
  • 资料下载
  • 教代会
  • 您的位置: 首页  >   民主管理  >   正文
    学校召开第六届工会委员会第三次全委会议
    发布时间:2016年04月07日   查看次  

    2016年46日下午,学校行政楼A区502会议室召开第六届工会委员会第三次全委会议,本次会议的主题为:团结奋斗、真诚服务,努力开创学校工会工作的新局面。校纪委书记张良弼出席会议并讲话,六届工会委员会全体委员参加了会议。会议由工会副主席赵堪培主持

    会上,校工会主席赵沛传达了陕西省教育工会七届五次全委会议和校党委书记邓志辉有关工会工作的指示精神,安排部署了2016年工会重点工作。指出,2016年是我校十三五开局之年,六届工会委员会和学校各级工会组织要进一步加强学习,精心计划和组织年度工作,积极推进教师校内申诉办法和教代会提案工作的落实,进一步指导各分会召开好二级教代会,努力加强工会组织自身建设,全面提升工会工作的服务质量和水平。

    校纪委书记张良弼作了重要讲话,他首先充分肯定了工会近年来特别是2016年取得的突出成绩,向六届工会委员会第三次全委会议的召开表示祝贺。指出,当前工会工作面临许多有利形势和良好机遇,我校各级工会组织和广大工会干部要认真学习领会党的十八届三中、四中、五中全会精神,贯彻落实中共中央《关于加强和改进党的群团工作的意见》,始终保持工会工作的政治性、先进性和群众性的有效统一;按照邓志辉书记对工会工作的批示,不断丰富工会工作的内涵,增加工会工作的分量,全心全意为职工服务,塑造新时期工会的良好形象,努力做好职工群众的“娘家人”;工会委员会班子要不断加强自身建设,主动适应新形势新要求,全面提高履职尽责的能力,让党委放心、让职工群众满意,努力促进学校各项事业又好又快发展。

               

    会议开始前,全体委员联评了学校工会系统2014—2015年先进基层分会、职工互助保障先进单位、支持工会工作的好领导、优秀分会主席等先进集体和个人奖项;会议还就近期学校春季师生田径运动会和五一国际劳动节表彰大会等有关事宜做了安排。(校工会)

     
        
         

    工会电话:029-85319242  传真:029-85319000  电子邮箱:gonghui@xisu.edu.cn
    地址:西安郭杜教育科技产业开发区文苑南路    邮编:710128
         版权所有©2013-2016   西安外国语大学工会