今天是:   时间:
 
访问旧版 繁體版
 
  • 首页
  • 部门介绍
  • 组织机构
  • 工会文件
  • 民主管理
  • 制度建设
  • 基层工会
  • 教工之家
  • 资料下载
  • 教代会
  • 您的位置: 首页  >   民主管理  >   正文
    学校召开六届二次教代会主席团会议
    发布时间:2016年01月08日   查看次  

    201617日上午,我校第六届教职工代表大会第二次会议召开主席团会议,学校党政领导与主席团全体成员听取了教代会筹备工作组的汇报,会议由主席团副主席、校纪委书记张良弼主持。

    会上,赵沛同志代表筹备工作组汇报了前期主要工作和需要主席团审议通过的事项;乔引花同志汇报了财务工作报告的起草情况,沈磊同志汇报了关于雁塔校区16#17#住宅楼集资建房分配方案(征求意见稿)的起草情况。

    经过主席团审议,一致同意筹备工作组起草的代表增补报告、代表分组方案、主要议题议程,决定我校六届二次教职工代表大会于201619日召开,会期一天。

    主席团主席、党委书记郝瑜和校长王军哲分别作了重要讲话,指出,六届二次教代会是在全校上下深入学习贯彻十八届五中全会精神,开展“三严三实”教育和拟定“十三五规划”的重要时期,学校召开的一次重要会议。希望主席团全体成员,一是要将服务学校事业发展作为这次会议的主要任务,调动代表的积极性,为学校发展建言献策;二是要精心组织会议,为会议召开创造良好的民主、团结、奋进的氛围;三是要将这次会议作为一项民主政治任务来完成,会议筹备工作组和各代表组的负责同志要各司其职,把工作做实做细。

    主席团副主席、校纪委书记张良弼在会议总结讲话中,要求主席团全体同志认真落实主席团一次会议精神,确保会议取得圆满成功。(六届二次教代会筹备工作组)

     
        
         

    工会电话:029-85319242  传真:029-85319000  电子邮箱:gonghui@xisu.edu.cn
    地址:西安郭杜教育科技产业开发区文苑南路    邮编:710128
         版权所有©2013-2016   西安外国语大学工会