今天是:   时间:
 
访问旧版 繁體版
 
  • 首页
  • 部门介绍
  • 组织机构
  • 工会文件
  • 民主管理
  • 制度建设
  • 基层工会
  • 教工之家
  • 资料下载
  • 教代会
  • 您的位置: 首页  >   民主管理  >   正文
    学校召开五届五次教职工代表大会主席团第一次会议
    发布时间:2014年01月11日   查看次  

          2014年1月9日,学校在长安校区行政楼B401会议室,召开西安外国语大学第五届教职工代表大会第五次会议主席团第一次会议。主席团常务主席、校党委书记郝瑜主持会议并讲话,主席团全体成员出席了会议。
         郝瑜书记在讲话中指出,教职工代表大会是学校民主政治生活中的一件大事。五届四次教代会以来,全校上下能够认真学习贯彻党的十八大、十八届三中全会和西安外国语大学第一次党代会精神,深入开展群众路线教育实践活动,学校各项工作取得了突出成绩。主席团全体成员能认真负责,严肃履行职责,维护了教代会的权威;全体代表能积极参政议政,提出了许多建设性的意见建议,确保了广大教职工的合法权益。他强调,经过校党委会议研究,即将于今年1月12日召开的五届五次教代会,必将能进一步发扬传统,巩固成绩,总结工作,展望未来,努力促进学校发展。他要求教代会筹备工作领导小组同志和主席团成员,要精心研究,认真筹备,严格按照中国工会章程和学校教代会有关规定,确保本次会议的质量和效果。
         在主席团一次会议上,五届五次教代会筹备工作领导小组组长、校纪委书记张良弼,宣读了本次会议主席团成员建议名单和分工;教代会筹备工作领导小组办公室主任、校工会副主席赵沛同志,向主席团会议汇报了教代会筹备情况,宣读了增补代表和补选代表名单,介绍了教代会主要议程和各代表组的分组情况等。
         通过主席团成员对以上相关议题认真酝酿讨论,郝瑜书记宣布,我校五届五次教代会筹备工作基本到位,可以展开后续工作,按时召开大会。(校工会)

     
        
         

    工会电话:029-85319242  传真:029-85319000  电子邮箱:gonghui@xisu.edu.cn
    地址:西安郭杜教育科技产业开发区文苑南路    邮编:710128
         版权所有©2013-2016   西安外国语大学工会