今天是:   时间:
 
访问旧版 繁體版
 
  • 首页
  • 部门介绍
  • 组织机构
  • 工会文件
  • 民主管理
  • 制度建设
  • 基层工会
  • 教工之家
  • 资料下载
  • 教代会
  • 您的位置: 首页  >   民主管理  >   正文
    我校隆重召开第五届教职工代表大会第三次会议
    发布时间:2011年12月26日   查看次  

    1223,西安外国语大学第五届教职工代表大会第三次会议在长安校区行政楼报告厅隆重举行。学校党政领导郝瑜、户思社、王颖、褚凤林、刘越莲、龙治刚、王峰、李瑞平,五届三次教代会主席团全体成员以及教代会正式代表、列席代表等140余人参加了会议。大会由党委副书记、纪委书记王颖主持。

    按照议程,在当天上午举行的全体代表大会上,户思社校长向大会作了工作报告。指出,此次大会是在全校上下认真实施学校“十二五”发展规划的关键时期召开的一次十分重要的会议,会议的召开对我校加快教学研究型外国语大学建设步伐具有重要意义。报告中,户校长回顾了一年来学校发展过程中取得的突出成绩,并从学科专业建设、教育教学科研和人才培养等十个方面,对学校2011年工作进行了总结。他指出,经过全校广大师生员工团结一致、开拓创新、努力拼搏、无私奉献,学校各项工作取得了可喜的成绩,学校办学水平、办学质量都有了明显提升,向建设教学研究型外国语大学的目标迈出了坚实的一步。

    户校长强调,即将进入的2012年,是学校发展史上具有重要意义的一年,做好下一年工作,始终保持学校良好的发展势头,对于实现建成教学研究型外国语大学奋斗目标,至关重要。因此,需要做好六个方面工作:一是做好博士立项建设后续工作,确保顺利通过验收;二是加强教学科研工作,不断提高人才培养质量;三是做好各项筹备工作,确保60周年校庆工作圆满顺利;四是继续做好化解债务工作;五是推行干部目标责任制考核;六是做好重点项目建设工作。他殷切希望教职工代表们树立主人翁意识,积极发挥桥梁纽带作用,继续团结和带领广大师生员工,共同把学校的各项事业推向前进。

    校人事处处长马洁同志向大会作了《西安外国语大学绩效工资实施暂行办法》起草情况的说明。

    下午13:3015:30,全体代表分为六个小组,以高度的责任感和主人翁意识,认真讨论了户思社校长代表学校所作的工作报告以及《西安外国语大学绩效工资实施暂行办法》。各代表组组长分别向大会主席团汇报了讨论情况。

    下午16:00举行大会表决,全体代表以举手表决方式,通过了总监票人、监票人和计票人名单,并一致通过了户校长工作报告和《西安外国语大学绩效工资实施暂行办法》。大会秘书长工会专职副主席任战锋同志代表大会主席团,向大会宣读了《西安外国语大学第五届教职工代表大会第三次会议决议》。

    校党委书记郝瑜同志做总结讲话。郝书记代表学校党委向本次大会的成功召开表示热烈的祝贺!指出,本次会议在全校上下认真贯彻落实党的十七届六中全会精神,全面建设教学研究型外国语大学的关键时期召开,是学校坚持依法治校,实施民主管理,依靠教职员工,推进学校事业发展的重要体现。会议听取了户思社校长作的学校工作报告,报告对学校2011年度工作作了全面的总结,肯定了成绩,明确了方向,对2012年的工作提出了要求,做出了部署;审议通过了《西安外国语大学绩效工资实施暂行办法》。会议安排紧凑,内容丰富,效率很高。他强调,当前是我国教育发展最好的时期,国家加大了对教育的投入,中央财政支持地方高校发展,化解地方高校债务正在稳步实施,为高等教育发展带来了难得发展机遇。学校各项事业呈现出蓬勃发展、加速发展的良好局面。明年是实施“十二五”规划承上启下的重要一年,学校将迎来建校60周年和博士学位授予立项建设单位的评估验收。

    经校党委研究同意,我校五届三次教代会从1221召开主席团会议听取会议筹备情况汇报,召开各代表小组组长会议精心安排各项会议程序。至此,由大会主持人、党委副书记王颖同志宣布,西安外国语大学第五届教职工代表大会第三次会议顺利完成全部议程,圆满结束!(西安外国语大学工会)

     

     

     

     
        
         

    工会电话:029-85319242  传真:029-85319000  电子邮箱:gonghui@xisu.edu.cn
    地址:西安郭杜教育科技产业开发区文苑南路    邮编:710128
         版权所有©2013-2016   西安外国语大学工会