今天是:   时间:
 
访问旧版 繁體版
 
  • 首页
  • 部门介绍
  • 组织机构
  • 工会文件
  • 民主管理
  • 制度建设
  • 基层工会
  • 教工之家
  • 资料下载
  • 教代会
  • 您的位置: 首页  >   工会文件  >   正文
    校工会关于配套奖励2016年度获得省教育工会优秀调研成果的通知
    发布时间:2017年05月08日   查看次  

    西外工发(2017)7号

    各分会:

    根据陕西省教育工会《关于表彰2016年度省教育工会优秀调研成果的决定》(陕教工会【2017】35号)精神,我校英语教育学院高岩撰写的《“双一流”战略下地方高校教师队伍建设的隐忧与消除》、思政部张亲霞撰写的《创新工会工作方法推进高校教职工文化自信》分别获得二等奖;校工会高榜田撰写的《以党的群团工作会议精神指导高校工会工作的思考》获得三等奖。

    为进一步提高我校工会服务学校中心工作的针对性和有效性,增强工作内涵,鼓励更多的教职工参与工运理论研究,经校工会研究,决定对获得省教育工会二等奖的2项成果分别配套奖励500元,获得三等奖的1项成果配套奖励300元。

    附:省教育工会获奖配套奖励金额发放表。

    特此通知。 

     

    西安外国语大学工会

                                 2017年5月3日

        
         

    工会电话:029-85319242  传真:029-85319000  电子邮箱:gonghui@xisu.edu.cn
    地址:西安郭杜教育科技产业开发区文苑南路    邮编:710128
         版权所有©2013-2016   西安外国语大学工会