今天是:   时间:
 
访问旧版 繁體版
 
  • 首页
  • 部门介绍
  • 组织机构
  • 工会文件
  • 民主管理
  • 制度建设
  • 基层工会
  • 教工之家
  • 资料下载
  • 教代会
  • 您的位置: 首页  >   部门介绍  >   正文
    西安外国语大学工会文体协会简介
    发布时间:2016年03月25日   查看次  

        西安外国语大学工会共下设8个文体协会。   

        一、羽毛球协会。提高我校教职工羽毛球运动水平,活跃教职工的业余生活,增强教职工凝聚力,提高教职工的身体素质,构建和谐校园,特成立“西安外国语大学工会羽毛球协会”。本协会是西安外国语大学教工自愿参加的非营利性群众组织。本协会在西安外国语大学工会的管理和指导下开展活动。本协会的宗旨是:团结和组织西安外国语大学教工中的羽毛球爱好者,积极开展体育运动,增强体质,以球会友,扩大交流。

        二、乒乓球协会。为增强我校教职工的健身意识,提高身体素质,促进精神文明建设,丰富教职工业余文体生活,提高我校教职工的乒乓球水平,特成立“西安外国语大学工会乒乓球协会”。本协会是西安外国语大学教工自愿参加的非营利性群众组织。本协会在西安外国语大学工会的管理和指导下开展活动。本协会的宗旨是:团结和组织西安外国语大学教工中的乒乓球爱好者,积极开展体育运动,增强体质,以球会友,扩大交流。

        三、足球协会。西安外国语大学工会足球协会是由一群热爱足球运动的教职工自发组成的群众性社会团体。本协会是隶属于西安外国语大学工会,并由其指导工作。主要任务是组织教职工进行足球比赛,并举办一些相关活动。本协会的宗旨是:旨在服务教工、服务足球,主要通过组织足球比赛及相关活动,丰富教职工的业余生活,提高作为西外教师的身体素质,展示西外的教师风采。

        四、篮球协会。 提高我校教职工篮球运动水平,活跃教职工的业余生活,增强教职工凝聚力,提高教职工的身体素质,构建和谐校园,特成立“西安外国语大学工会篮球协会”。本协会是西安外国语大学教工自愿参加的非营利性群众组织。本协会在西安外国语大学工会的管理和指导下开展活动。本协会的宗旨是:团结和组织西安外国语大学教工中的篮球爱好者,积极开展体育运动,增强体质,以球会友,扩大交流。

        五、网球协会。提高我校教职工网球运动水平,活跃教职工的业余生活,增强教职工凝聚力,提高教职工的身体素质,构建和谐校园,特成立“西安外国语大学工会网球协会”。本协会是西安外国语大学教工自愿参加的非营利性群众组织。本协会在西安外国语大学工会的管理和指导下开展活动。本协会的宗旨是:团结和组织西安外国语大学教工中的网球爱好者,成员通过学习交流具备一定能力,达到强身健体的目地。

        六、教工艺术团。为活跃校园文化生活、提高教职工的艺术修养,特成立“西安外国语大学工会教职工艺术团”。本协会是西安外国语大学教工自愿参加的非营利性群众组织。本协会在西安外国语大学工会的管理和指导下开展活动。教工艺术团以“立足高校、面向社会、服务国防”为宗旨,团结和组织广大爱好艺术的教职工积极参与,一起努力,一起奋斗,开创西安外国语大学教职工文化艺术的美好明天。

        七、教工摄影协会。为丰富教职工的业余文化生活,促进校园文化和精神文明建设,以多种方式提高教职工文化修养,促进身心健康,为教职工摄影爱好者提供一个结交影友、交流技艺、增进友谊的园地。特成立“西安外国语大学工会教工摄影协会”。 本协会是西安外国语大学教工自愿参加的非营利性群众组织。本协会在西安外国语大学工会的管理和指导下开展活动。教工摄影协会的宗旨是倡导文明健康的业余爱好,丰富教职工业余文化生活,普及教工摄影知识与摄影技术,提高教工摄影技艺与水平。

        八、教工书法绘画协会。为丰富我校的教工文化生活,为学校的书画爱好者提供相互学习、相互交流、共同提高的大舞台,也为传承和发扬我国优秀的传统文化特成立“西安外国语大学工会教工书法绘画协会”。 本协会是西安外国语大学教工自愿参加的非营利性群众组织。本协会在西安外国语大学工会的管理和指导下开展活动。教工书法绘画协会的宗旨是倡导文明健康的业余爱好,丰富教职工业余文化生活,繁荣先进文化,发扬传统文化,提高教工书画技艺与水平。

     

     
        
         

    工会电话:029-85319242  传真:029-85319000  电子邮箱:gonghui@xisu.edu.cn
    地址:西安郭杜教育科技产业开发区文苑南路    邮编:710128
         版权所有©2013-2016   西安外国语大学工会